zerg1777 (zerg1777) wrote,
zerg1777
zerg1777

Category:

к предыдущей опере

Несколько дней в новостях:

"Администрация Ростова уже несколько месяцев не может найти подрядчика, который бы согласился заняться строительством школы в Левенцовке. Это грозит региону потерей более 300 млн рублей из федерального бюджета. "

"На все три конкурса, которые объявляли в марте, апреле и июне, не было подано ни одной заявки. "
отасюда

Деньги выделены. Школа на 1100 учеников. Вторая в микрорайоне. Первую, самую большую в области - на 1400 учеников, два года назад открывал губернатор. С 15-ью!!! первыми классами. А в перспективе и третья школа в микрорайоне, на 1200 учеников.

К 1-ому сентября планируется открытие школ в микрорайонах "Красный Аксай" и "Суворовский", на 1100 и 1300 мест - два застройщика "освобождаются". Перспектива по нацпроекту - строительство 19 школ к 2024 году, большая часть в Ростове. [ток под 13-ть школ ещё участки не нашли]

И нет желающих...
Tags: РнД, крайности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О майских грозах

  • Уже и забыл

    о встрече НГ: да напомнили: зы. Уволился, на "средних" условиях Подал заявку на безработного, первый раз за двадцать лет стажа

  • Говорят увольняйся

    Просто, и тупо: денег нет, поэтому прощай. В конце марта предлагали остаться с компанией на уменьшенном окладе на апрель и май. Апрель отработали в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments