Глаза

Что нам Абызов

когда Ишаев "всё".

"Что касается «дела Ишаева», его нужно рассматривать в контексте «переезда» полпредства ДВФО из Хабаровска во Владивосток, а сам этот переезд нужно уидеть в контексте полной зачистки бывших ишаевских кадров. Связь с выборами в Приморье тоже есть, поскольку проявленная фронда местных элит под флагом КПРФ имеет под собой экономическую основу укорененного бизнеса с соседними китайскими городами. Так же и Ишаеву предъявлены обвинения, связанные с продажей леса (угадайте кому?). Кроме того, в Приморье был срочно переведен губернатор, тесно связанный с японским бизнесом, а не с китайским - видимо, для противовеса и последующей зачистки этой местной фронды.

Так что и в этом случае речь идет о тренде на ограничение политического влияния (но не экономических связей) китайских партнеров и стоящих за ними лондонских банкиров. Этот же тренд проявился и в отказе Кремля согласовать совместный с китайцами проект ВСМ Москва-Казань как сугубо политический и затратный."

из


зы. ещё и байкальскую воду перекрыли.
но не "Силу Сибири".

Recent Posts from This Journal

  • На октябрь

  • к предыдущей опере

    Несколько дней в новостях: "Администрация Ростова уже несколько месяцев не может найти подрядчика, который бы согласился заняться строительством…

  • Дожились

    Анекдот дня на анекдотов.net ============================ Рассказал(а) Зяма Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен…